Técnicas de estimulación temprana para el área de lenguaje aplicadas a recién nacidos que asisten al Centro de Salud de Boquete en el año 2017 - Pinzón Sagel, D´yanne Brillyth (UDELAS, 2017)
Las técnicas de estimulación temprana ayudan al crecimiento del niño en todas las edades. Sin embargo, es de fundamental importancia saber cómo estimular a los bebés y niños pequeños, desde las primeras fases del desarrollo infantil, para favorecer la adquisición de habilidades.