Técnicas de estimulación temprana para el área de lenguaje aplicadas a recién nacidos que asisten al Centro de Salud de Boquete en el año 2017 - Pinzón Sagel, D´yanne Brillyth (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Las técnicas de estimulación temprana ayudan al crecimiento del niño en todas las edades. Sin embargo, es de fundamental importancia saber cómo estimular a los bebés y niños pequeños, desde las primeras fases del desarrollo infantil, para favorecer la adquisición de habilidades.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO 2 DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOLOGÍA INFANTÍL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE SALUD DE BOQUETE-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ