Estrategias metodológicas y su efectividad para estimular el desarrollo del lenguaje en niños de 1 a 2 años, Nutre Hogar, 2017 - Rueda Rojas, Isamary Hellen (UDELAS, 2017)
El trabajo investigativo se realizó en la fundación Nutre-Hogar donde se evalúa la efectividad que tienen las estrategias metodológicas para estimular el lenguaje en niños (as) de 1 a 2 años en Nutre-Hogar. Para ello, se realizón una investigación de campo de carácter descriptivo, con enfoque cualitativo, con ayuda de instrumentos tales como : la observación, lista de cotejo, perfil de desarrollo, entrevistas...