Estrategias metodológicas y su efectividad para estimular el desarrollo del lenguaje en niños de 1 a 2 años, Nutre Hogar, 2017 - Rueda Rojas, Isamary Hellen (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo investigativo se realizó en la fundación Nutre-Hogar donde se evalúa la efectividad que tienen las estrategias metodológicas para estimular el lenguaje en niños (as) de 1 a 2 años en Nutre-Hogar. Para ello, se realizón una investigación de campo de carácter descriptivo, con enfoque cualitativo, con ayuda de instrumentos tales como : la observación, lista de cotejo, perfil de desarrollo, entrevistas...
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I : ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: 2.1. MARCO TEÓRICO 2.1. La desnutrición infantil 2.2. Los efectos de la desnutrición 2.3. Repercusiones en el neurodesarrollo infantil con desnutrición 2.4.El desarrollo del lenguaje en un niño 2.5. Faces de la adquisición del lenguaje Más otros subtítulos... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV : ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- TESIS; DESARROLLO INFANTIL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; NUTRE HOGAR-DAVID-CHIRIQUÍ