Implemento de un circuito de psicomotricidad para el desarrollo infantil temprano en niños de 1 a 3 años que asisten al Programa de Estimulación Temprana MINSA capsi Volcán, 2017 - Santamaría Castro, Yarissa Masiel (UDELAS, 2017)
El presente proyecto de investigación se refiere al hecho de implementar un circuito de psicomotricidad para el desarrollo infantil temprano en niños y niñas de 1 a 3 años que asisten al programa de Estimulación Temprana en el Minsa Capsi Volcán. Con el proyecto se pretende promover adecuadamente la utilización de las actividades y técnicas correspondientes a la implementación del circuito de psicomotricidad para viabilizar los procesos de desarrollo del infante que asisten al programa de Estimulación Temprana Minsa Capsi Volcán 2017