Implemento de un circuito de psicomotricidad para el desarrollo infantil temprano en niños de 1 a 3 años que asisten al Programa de Estimulación Temprana MINSA capsi Volcán, 2017 - Santamaría Castro, Yarissa Masiel; Contreras Gonzáles, María Luisa; Rivera, Angie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El presente proyecto de investigación se refiere al hecho de implementar un circuito de psicomotricidad para el desarrollo infantil temprano en niños y niñas de 1 a 3 años que asisten al programa de Estimulación Temprana en el Minsa Capsi Volcán. Con el proyecto se pretende promover adecuadamente la utilización de las actividades y técnicas correspondientes a la implementación del circuito de psicomotricidad para viabilizar los procesos de desarrollo del infante que asisten al programa de Estimulación Temprana Minsa Capsi Volcán 2017
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadro Indice de gráfica Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto (funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Producto 2.6. Cronograma 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Referencia bibliográfica Anexos Apéndice
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación temprana y Orientación familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; MINSA CAPSI VOLCAN - CHIRIQUÍ - PANAMÁ