Sindrome de edificio enfermo, y sus riesgos observados en el Hospital Dionisio Arrocha, Baru, 2015 - Ortega, Xiomara (UDELAS, 2018)
Uno de los principales desafíos que los sistemas sanitarios deben enfrentar es la reducción de la inequidad en salud, particularmente en lo que se refiere al acceso a los servicios y la cobertura de los mismos. Así como mejorar las condiciones de trabajo y empleo de los trabajadores que brindan los servicios