Sindrome de edificio enfermo, y sus riesgos observados en el Hospital Dionisio Arrocha, Baru, 2015 - Ortega, Xiomara (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Uno de los principales desafíos que los sistemas sanitarios deben enfrentar es la reducción de la inequidad en salud, particularmente en lo que se refiere al acceso a los servicios y la cobertura de los mismos. Así como mejorar las condiciones de trabajo y empleo de los trabajadores que brindan los servicios
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; DECANATO DE POSTGRADO; HOSPITAL DIONISIO ARROCHA-BARU-CHIRIQUÍ