Abordaje de caso de enuresis en un adolescente, desde la psicoterapia integrativa y la hipnosis - Palacios, Ela Tatiana (UDELAS, 2018)
La infancia y la adolescencia, se consideran, en la vida del ser humano, como etapas del desarrollo en las cuales se promueve y potencia el adecuado fortalecimiento de habilidades, destrezas y capacidades, las cuales, posteriormente se reflejarán en una adecuada adaptación social