Abordaje de caso de enuresis en un adolescente, desde la psicoterapia integrativa y la hipnosis - Palacios, Ela Tatiana (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La infancia y la adolescencia, se consideran, en la vida del ser humano, como etapas del desarrollo en las cuales se promueve y potencia el adecuado fortalecimiento de habilidades, destrezas y capacidades, las cuales, posteriormente se reflejarán en una adecuada adaptación social
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II.DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Psicología Clínica con Énfasis en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: PSICOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENURESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; HIPNOTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA -- USO TERAPEUTICO; DECANATO DE POSTGRADO; PSICOTERAPIA INTEGRATIVA