Perfil de calidad de vida, características psicológicas y sociofamiliares del adulto mayor, Hogar Santa Catalina - Serrano González, Cindy Dayana (UDELAS, 2018)
El estudio presenta el trabajo realizado dentro del Hogar de Ancianos Santa Catalina, tomando los datos necesarios para la ejecución de la práctica profesional, como la población y la muestra. De esta manera, se interviene con la intervención y el proceso psicoterapéutico a los adultos mayores seleccionados.