Perfil de calidad de vida, características psicológicas y sociofamiliares del adulto mayor, Hogar Santa Catalina - Serrano González, Cindy Dayana; Gómez, Idalia (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El estudio presenta el trabajo realizado dentro del Hogar de Ancianos Santa Catalina, tomando los datos necesarios para la ejecución de la práctica profesional, como la población y la muestra. De esta manera, se interviene con la intervención y el proceso psicoterapéutico a los adultos mayores seleccionados.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO 2. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.1.2. Descripción de los instrumentos aplicados 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS PROPUESTA DE SOLUCIÓN CONCLUSIONES Referencias bibliográficas ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología con especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ANCIANO -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; ASILOS DE ANCIANOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; HOGARES DE ANCIANO -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN PSICOLOGÍA CLÍNICA CON ESPECIALIZACIÓN EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA; HOGAR SANTA CATALINA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ