"Programa de acondicionamiento físico para adultos mayores con hipertensión y diabetes, como método de prevención de complicaciones cardiovasculares, dirigido al grupo de Salud de Adulto del Distrito de Boquerón" - Chavarría, Mónica; Jiménez, Kenya; Velázquez de González, Alma (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El envejecimiento como tal, acompañado de una vida sedentaria, trae consigo problemas graves de salud, tales como hipertensión y la diabetes, siendo estas las de mayor incidencia en la población adulto mayor.
Indice General Indice de cuadros Indice de gráficas Indice de figuras Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Referencias bibliográficas Indice de anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Incluye Indice de Figuras
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
Keywords: ADULTO -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUERÓN; DIABETES -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUERÓN; HIPERTENSIÓN -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUERÓN; FACULTAD DE CIENCIAS MÉIDCAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA