Plan de prevención primaria en Lumbalgia mecánica en amas de casa en edades de 20 a 59 años, atendidas en el Centro de Salid de Las Lomas. Septiembre 2017 - Enero 2018 - Nuñez Pimentel, Sofía; Stephenson López, Naomi Del Carmen; González, Alma de (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Lumbalgia mecánica es la condición cuya principal característica es un dolor localizado en la región lumbar también llamada espalda baja, que puede irradiarse a otras zonas y con limitación dolorosa de los movimientos. Resulta muy común en personas de 30 a 60 años, es la principal causa de limitación de movimiento actividad en personas de menos de 45 años y la alteración musculo esquelética más frecuente en mayores de 65 años.
Índice General Índice de Cuadro Índice de Gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.4. Productos 2.5. Cronograma de impartición del proyecto 2.6. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadro
Incluye Indice de Gráfica
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD SOCIAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; LUMALGIA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DOLOR DE ESPALDA -- PROYECTO DE LICWENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; CENTRO DE SALUD DE LAS LOMAS - CHIRIQUÍ - PANAMÁ