Programa preventivo para el esguince de tobillo en jugadores de voleibol del Colegio Comercial Tolé en el período 2017 - Santamaría Abrego, Dalila Del Carmen (UDELAS, 2017)
La información recopilada en el proyecto es conveniente ya que permite la orientación a jóvenes deportistas sobre diversas técnicas y ejercicios que ayudan a la prevención del esguince de tobillo.