Programa preventivo para el esguince de tobillo en jugadores de voleibol del Colegio Comercial Tolé en el período 2017 - Santamaría Abrego, Dalila Del Carmen; Arcilla Torres, Adonay Javier (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La información recopilada en el proyecto es conveniente ya que permite la orientación a jóvenes deportistas sobre diversas técnicas y ejercicios que ayudan a la prevención del esguince de tobillo.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.1.1. Voleibol 2.1.2. El tobillo 2.1.3. Esguince de tobillo 2.1.4. Características del deporte como factor de riesgo 2.1.5. Factoresde riesgos 2.1.6. Complicaciones 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Indice de Cuadros
Indice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TOBILLOS -- PROYECTO DELICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; COLEGIO COMERCIAL TOLÉ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ