Intervención fisioterapéutica paliativa y su influencia en la mitigación de las limitaciones funcionales de pacientes oncológicos geriátricos en la Fundación Dolegueños Unidos Contra el Cáncer (DUCCA) en Dolega. Diciembre del 2017 a enero de 2018 - Caballero, Magdaleis (UDELAS, 2017)
A través de esta investigación se busca demostrar la eficacia que tiene la intervención fisioterapéutica como tratamiento en la mitigación de las limitaciones funcionales que presentan los pacientes oncológicos.