Intervención fisioterapéutica paliativa y su influencia en la mitigación de las limitaciones funcionales de pacientes oncológicos geriátricos en la Fundación Dolegueños Unidos Contra el Cáncer (DUCCA) en Dolega. Diciembre del 2017 a enero de 2018 - Caballero, Magdaleis (David, Panamá : UDELAS, 2017)
A través de esta investigación se busca demostrar la eficacia que tiene la intervención fisioterapéutica como tratamiento en la mitigación de las limitaciones funcionales que presentan los pacientes oncológicos.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. El cáncer 2.2. El cáncer de próstata 2.3. Tipos de limitaciones funcionales presentes en pacientes oncológicos geriátricos 2.4. Intervención fisioterapéutica 2.5. Avances en el proceso de intervención Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: FISIOTERAPIA -- TESIS; CÁNCER -- TESIS; ANCIANOS -- TESIS; ELECTROTERAPIA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS