Intervención fisioterapéutica basada en la integración sensorial en pacientes con alzheimer en el Hogar de Ancianos Doña Carmen de Barroso del 20 de septiembre del 2017 al 20 de enero de 2018 - Navarro, Génesis Del Carmen (UDELAS, 2017)
El alzheimer es una efermedad mental progresiva y es considerada la forma más común de demencia, un problema social muy grave para millones de familias y para los sistemas de salud de todo el mundo. El objetivo principal de la estimulación sensorial es mejorar las habilidades y condiciones de vida de las personas, a través de la comprensión de los otros, del mundo y de si mismo.