Intervención fisioterapéutica basada en la integración sensorial en pacientes con alzheimer en el Hogar de Ancianos Doña Carmen de Barroso del 20 de septiembre del 2017 al 20 de enero de 2018 - Navarro, Génesis Del Carmen; Gallimores, Gindilyn (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El alzheimer es una efermedad mental progresiva y es considerada la forma más común de demencia, un problema social muy grave para millones de familias y para los sistemas de salud de todo el mundo. El objetivo principal de la estimulación sensorial es mejorar las habilidades y condiciones de vida de las personas, a través de la comprensión de los otros, del mundo y de si mismo.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARACO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuesta e intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyectos 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ALZHEIMER -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ASILOS DE ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; HOGARES DE ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; HOGAR DE ANCIANOS DOÑA CARMEN DE BARROSO - PANAMÁ