Compendio de actividades para la estimulación sensorial en estudiantes con discapacidad múltiple en la Escuela Finca 41, Changuinola Provincia de Bocas del Toro, 2017 - Caballero González, Cindy Liseth; Moreno, Jessy (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo presenta la importancia que tiene la estimulación sensorial en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes con discapacidades múltiples. Además, abordará los análisis de los conocimientos quemposee
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Introducción CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto (funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del Proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; INCAPACITADOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA FINCA 41 - CHANGUINOLA, BOCAS DEL TORO - PANAMÁ; ESTIMULACIÓN SENSORIAL