El software educativo JCLIC y su influencia en el desarrollo de las habilidades para el proceso de la lectura de un estudiante con deficiencia intelectual leve del 7° del Colegio Beatriz Miranda de Cabal tercer trimestre Dolega, 2017 (estudio de caso) - Guerra Gutiérrez, Deyis Amarilis (UDELAS, 2017)
La presente investigación titulada: El software educativo JCLIC y su influencia en el desarrollo de las habilidades para el proceso de la lectura en un estudiante con deficiencia intelectual leve del 7° del Colegio Beatriz Miranda de Cabal tercer trimestre, tiene como objetivo general demostrar la influencia que tienen el software educativo JCLIC en el desarrollo de las habilidades para el proceso de la lectura en un estudiante con deficiencia leve del 7° grado en el Colegio Beatriz Miranda de Cabal de Dolega.