El software educativo JCLIC y su influencia en el desarrollo de las habilidades para el proceso de la lectura de un estudiante con deficiencia intelectual leve del 7° del Colegio Beatriz Miranda de Cabal tercer trimestre Dolega, 2017 (estudio de caso) - Guerra Gutiérrez, Deyis Amarilis (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La presente investigación titulada: El software educativo JCLIC y su influencia en el desarrollo de las habilidades para el proceso de la lectura en un estudiante con deficiencia intelectual leve del 7° del Colegio Beatriz Miranda de Cabal tercer trimestre, tiene como objetivo general demostrar la influencia que tienen el software educativo JCLIC en el desarrollo de las habilidades para el proceso de la lectura en un estudiante con deficiencia leve del 7° grado en el Colegio Beatriz Miranda de Cabal de Dolega.
CAPÍTULO I : ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN MARCO TEÓRICO : 2.1 Características del JCLIC 2.2. Categoría Lectura 2.3. Deficiencia Intelectual leve 2.4. Perfil la discapacidad intelectual en Panamá 2.5. Marco Legal Nacional CAPÍTULO III : MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV : ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de cuadro
Incluye Indice de gráfica
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; SOFTWARE EDUCATIVO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; COLEGIO BEATRIZ MIRANDA DE CABAL - DISTRITO DE DOLEGA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; SOFTWARE JCLIC