El método ecléctico y su aplicabilidad en el proceso de la adquisición del aprendizaje de la lectoescritura en niños con deficiencia intelectual leve que cursan el primer grado en la Escuela Victoriano Lorenzo (2017) - Acosta Saldaña, Yibeliz Yenis (UDELAS, 2017)
La lextoescritura representa la habilidad de leer y escribir. destreza fundamental, pues de estos depende que el individuo continúe aprendiendo a lo largo de la vida. Dentro del contexto educativo, se considera un proceso de aprendizaje que requiere un abanico de métodos que lo faciliten. Mayormente en niños con deficiencia intelectual.