El método ecléctico y su aplicabilidad en el proceso de la adquisición del aprendizaje de la lectoescritura en niños con deficiencia intelectual leve que cursan el primer grado en la Escuela Victoriano Lorenzo (2017) - Acosta Saldaña, Yibeliz Yenis (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La lextoescritura representa la habilidad de leer y escribir. destreza fundamental, pues de estos depende que el individuo continúe aprendiendo a lo largo de la vida. Dentro del contexto educativo, se considera un proceso de aprendizaje que requiere un abanico de métodos que lo faciliten. Mayormente en niños con deficiencia intelectual.
CAPÍTULO I : ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA MARCO TEÓRICO : 2.1 La discapacidad intelectual, generalidades 2.2. Causas de la discapacidad intelectual 2.3. Clasificación de la discapacidad intelectual 2.4. Método ecléctico 2.5. La lectoescritura CAPÍTULO III : MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV : ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de cuadro
Incluye Indice de gráfica
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MÉTODO DE ENSEÑANZA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; NIÑOS CON DISCAPACIDAD -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA VICTORIANO LORENZO-DAVID-CHIRIQUÍ; MÉTODO ECLÉCTICO; LECTOESCRITURA