Análisis de la intervención de los docentes de grado en las asignaturas académicas y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes con deficiencia intelectual leve en el Colegio IPT San Andrés, 2017 - Espinosa, Elisa (UDELAS, 2017)
La intervención de los docentes de grado en las asignaturas académicas y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes con deficiencia intelectual leve es una realidad que se vive en pleno siglo XXI. Las asignaturas académicas son muy complejas y los docentes de grado tienen un gran desafío en el aula con estudiantes con discapacidad intelectual leve; ya que si no se les adecua los temas según su capacidad el rendimiento escolar es afectado, lo cual provoca en algunos casos que el estudiante deserte del sistema educativo.