PowerPoint como herramienta tecnológica educativa de apoyo en la adquisición de la lectura y escritura en un estudiante con discapacidad intelectual leve, en el Centro Educativo Escuela Secundaria de Aserrío en el Tercer Trimestre del año 2017, (Estudio de Caso) - Castillo Guerra, Jeny Daney (UDELAS, 2017)
El trabajo de investigación se relaciona directamente con el PowerPoint como herramienta tecnológica educativa de apoyo en la adquisición de la lectura y escritura en un estudiante con discapacidad intelectual leve en el Centro Educativo Escuela Secundaria de Aserrío.