PowerPoint como herramienta tecnológica educativa de apoyo en la adquisición de la lectura y escritura en un estudiante con discapacidad intelectual leve, en el Centro Educativo Escuela Secundaria de Aserrío en el Tercer Trimestre del año 2017, (Estudio de Caso) - Castillo Guerra, Jeny Daney; Aguilar, Tenaura (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo de investigación se relaciona directamente con el PowerPoint como herramienta tecnológica educativa de apoyo en la adquisición de la lectura y escritura en un estudiante con discapacidad intelectual leve en el Centro Educativo Escuela Secundaria de Aserrío.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Introducción CAPÍTULO I ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Definición de discapacidad intelectual 2.2. Nuevos paradigmas 2.2.1. Características de las personas con discapacidad 2.2.3. Etiología 2.2.4. Causas de la discapacidad intelectual 2.2.5. Clasificación 2.3. PowerPoint 2.3.1. Imagen 2.3.2. SmartArt 2.3.3. Hipervínculo 2.4. Lectura y escritura 2.4. Lectura y escritura 2.4.1. Vocales 2.4.2. Consonantes 2.4.3. Sílabas 2.4.4. Palabras 2.4.5. Oración CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV PROPUESTA DE LA INTERVENCIÓN Análisis de resultado Conclusiones Limitaciones y Recomendaciones de la investigación Referencias Bibliográficas
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- TESIS DE LICENCIATURA; ENSEÑANZA AUDIOVISUAL -- TESIS DE LICENCIATURA; MATERIALES DE ENSEÑANZA -- TESIS DE LICENCIATURA; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO EDUCATIVO ESCUELA SECUNDARIA DE ASERRÍO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL