Estimulación multisensorial, visual, táctil y vibratoria y su efectividad en el desarrollo del área de la comunicación no verbal de un estudiante de cinco años con parálisis cerebral del Instituto Panameño de Habilitación Especial 2017 - Wilson Romelis, Adanis Nisla (UDELAS, 2017)
Con el presente trabajo de investigación se quiere poner en evidencia la importancia de utilizar la estimulación multisensorial para abrir canales de comunicación no verbal con la ayuda de diversos materiales que reafirman el entusiasmo y motivación de los estudiantes con parálisis cerebral por aprender y por expresar su sentimiento, además de que permite a los docentes conocer a profundidad el ritmo de aprendizaje de cada niño.