Los bloques lógicos asociados al desarrollo del pensamiento lógico matemático en estudiantes de primer grado con deficiencia intelectual leve de la Escuela Victoriano Lorenzo en el Tercer Trimestre 2017 - Miranda Ortega, Yeraldine Del Carmen (UDELAS, 2017)
El esdudio tiene como finalidad ver qué juegos son factibles para desarrollar el pensamiento lógico matemático en niño con deficiencia intelectual leve.