Habilidades adaptativas prácticas y su efectividad en el desarrollo de la autonomía y participación escolar de un estudiante con autismo de la Escuela Elifenia Staff Potrerillos, Dolega 2017 - Omelin, Lourdes (UDELAS, 2017)
El autismo, en sentido estricto, tal como fue definido por Leo Kanner en 1943, es un trastorno relativamente infrecuente tienen una prevalencia en torno a 4.5 las alteraciones de lo que se ha llamado el espectro autista son mucho más frecuentes y se encuentran en dos a tres de cada mil personasl