Método integral para mejorar la escritura en los estudiantes con discapacidad intelectual leve de 2° de la Escuela El Palmar, Chiriquí - Paredes Tatiana (UDELAS, 2017)
Esta investigación tuvo como propósito aplicar el método integral para mejorar la escritura en los estudiantes con discapacidad intelectual leve del segundo grado de la Escuela el Palmar. El diseño metodológico fue el enfoque cualitativo estudio de caso. En los resultados de esta investigación se evidencio que los estudiantes con discapacidad intelectual leve mejoraron su nivel de escritura a utilizar el método integral.