Método integral para mejorar la escritura en los estudiantes con discapacidad intelectual leve de 2° de la Escuela El Palmar, Chiriquí - Paredes Tatiana (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Esta investigación tuvo como propósito aplicar el método integral para mejorar la escritura en los estudiantes con discapacidad intelectual leve del segundo grado de la Escuela el Palmar. El diseño metodológico fue el enfoque cualitativo estudio de caso. En los resultados de esta investigación se evidencio que los estudiantes con discapacidad intelectual leve mejoraron su nivel de escritura a utilizar el método integral.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I : ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: 2.1. MARCO TEÓRICO 2.1. Discapacidad Intelectual 2.2. Discapacidad Intelectual Leve 2.3. Características cognitivas de la persona con discapacidad intelectual 2.4.La escritura 2.5. Elementos que participan en el proceso de la escritura Más otros subtítulos... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV : ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; INCAPACITADOS MENTALMENTE -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA EL PALMAR-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ