Recursos didácticos asociados al aprendizaje de las operaciones básicas en la asignatura de matemáticas en estudiantes con discapacidad intelectual leve de segundo grado de la Escuela de Gualaca - Valdés, Marisol (UDELAS, 2017)
El trabajo constituye una aproximación analítica encaminada a resaltar los recursos didácticos asociados al aprendizaje de las operaciones básicas en la asignatura de matemáticas en estudiantes con discapacidad intelectual leve de segundo grado de la Escuela Primaria de Gualaca.