Recursos didácticos asociados al aprendizaje de las operaciones básicas en la asignatura de matemáticas en estudiantes con discapacidad intelectual leve de segundo grado de la Escuela de Gualaca - Valdés, Marisol; Moreno, Jessy (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo constituye una aproximación analítica encaminada a resaltar los recursos didácticos asociados al aprendizaje de las operaciones básicas en la asignatura de matemáticas en estudiantes con discapacidad intelectual leve de segundo grado de la Escuela Primaria de Gualaca.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Recursos didácticos 2.2. Tipos de recursos didácticos 2.3. Aprendizaje de las matemáticas 2.4. La discapacidad intelectual y sus generalidades 2.5. Corrientes psicopedagógicas que sustenta el uso de recursos didácticos en la enseñanza de las matemáticas CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS : CONCLUSIÓN Conclusión Recomendación Referencias Bibliográficas- Infografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DIDÁCTICA -- TESIS DE LICENCIATURA; PEDAGOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA -- TESIS DE LICENCIATURA; MÉTODOS DE ESTUDIOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL