Compendio de actividades de psicomotricidad fina para el desarrollo de la escritura de estudiantes con retardo mental leve en el Centro Educativo Básico General El Empalme, Changuinola provincia de Bocas del Toro, 2017 - Escartin, Liz (UDELAS, 2017)
Esta investigación surge con el propósito de ofertar a los docentes de grado una herramienta de apoyo para el trabajo con el estudiante con retardo mental leve que asisten al Centro Educativo Básico General El Empalme, los cuales no cuenta con la escritura y por ende se debe estimular el área psicomotora para lograr este proceso tan importante en el aprendizaje