Compendio de actividades de psicomotricidad fina para el desarrollo de la escritura de estudiantes con retardo mental leve en el Centro Educativo Básico General El Empalme, Changuinola provincia de Bocas del Toro, 2017 - Escartin, Liz; Moreno, Jessy (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Esta investigación surge con el propósito de ofertar a los docentes de grado una herramienta de apoyo para el trabajo con el estudiante con retardo mental leve que asisten al Centro Educativo Básico General El Empalme, los cuales no cuenta con la escritura y por ende se debe estimular el área psicomotora para lograr este proceso tan importante en el aprendizaje
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Indice de figuras Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIA DEL PROYECT CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Escritura organizativa y de gestión de proyecto (funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del Proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de cuadros
Incluye Indice de gráficas
Incluye Indice de figuras
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA; APTITUD MOTORA -- TESIS DE LICENCIATURA; ESTUDIO DE MOVIMIENTO -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL EL EMPALME, CHANGUINOLA - PANAMÁ; RETARDO MENTAL LEVE