Guía de estrategias pedagógicas para la lecto - escritura de los estudiantes con deficiencia intelectual leve, dirigida a los docentes regulares del Centro Educativo Santa Clara, Renacimiento, Provincia de Chiriquí, 2016 - De León, Karen (UDELAS, 2017)
El proyecto fue hecho pensando en docentes regulares que tiene entres sus alumnos dos o tres niños con Necesidades Educativas Especiales por discapacidad intelectual leve. La guía contiene una serie de estrategias que serán puestas en práctica durante el desarrollo del proyecto para que tenga una mayor eficacia conforme pasa el tiempo, brindándole una capacitación de como adecuar contenidos para estos alumnos.