Análisis de caso, procedimiento de investigación por posesión agravada de drogas en el Sistema Penal Acusatorio - González Ballesteros, Rubén Darío; Guerrero, Jacqueline (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La presente monografía consta de tres capítulos . Hace referencia a delitos relacionados con drogas y su tipificación que se llevan en la Fiscalía relacionados con droga.
ÍNDICE GENERAL Índice de gráficas Indice de figuras Indice de cuadros INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO 2: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Fases del Sistema Penal Acusatorio 2.2. Principios del Sistema Penal Acusatorio 2.3. ¿Qué se pretende con el Sistema Penal Acusatorio 2.4. Ventajas del Sistema Penal Acusatorio? 2.5. Las drogas y su tipificación 2.6. Tipos de delitos relacionados con drogas 2.7. Procedimientos que se realizan en una investigación, en la Fiscalía de Drogas de acuerdo con el S.P.A. 2.8. Agentes colaboradores de las Fiscalía de Drogas 2.9. Procedimientos en una investigación por Posesión Agravada de Drogras 2.10. Comparación entre el Sistema Penal Acusatorio y el Sistema Inquisitivo CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS Conclusión Limitaciones y Recomendaciones REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DROGAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; CONTROL DE DROGAS Y NARCÓTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD