Estrategias de estimulación temprana para el beneficio del desarrollo integral de los niños de 2 a 3 años del Preescolar y Guardería My Little Angels durante elaño 2017 - Condega Chavarría, Kimberly Lisseth (UDELAS, 2017)
En el estudio que se realizó se observó que las actividades según el Perfil de Desarrollo Infantil que corresponde a la edad de dos a tres años, los niños escogidos como muestra en su mayoría no realizaban las mismas, tomándose en cuenta la Guía Curricular de Estimulación Temprana se trabajaron y trataron de mejorar en su totalidad estas actividades que estaban carentes de estimulación.