Estrategias de estimulación temprana para el beneficio del desarrollo integral de los niños de 2 a 3 años del Preescolar y Guardería My Little Angels durante elaño 2017 - Condega Chavarría, Kimberly Lisseth; Martínez Bonilla, Emistalia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
En el estudio que se realizó se observó que las actividades según el Perfil de Desarrollo Infantil que corresponde a la edad de dos a tres años, los niños escogidos como muestra en su mayoría no realizaban las mismas, tomándose en cuenta la Guía Curricular de Estimulación Temprana se trabajaron y trataron de mejorar en su totalidad estas actividades que estaban carentes de estimulación.
INDICE Reflexión Dedicatoria Agradecimiento Resumen Abstract Indice de cuadro Indice de gráfica Introducción CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Estrategias de Estimulación Temprana 2.1.2. La psicomotricidad 2.1.2.1. El área motora gruesa 2.1.2.2. El área motora fina 2.1.3. Área del lenguaje 2.1.4. Área cognitiva 2.1.5. Área socio afectiva 2.1.6. Área de Hábitos de Salud y Nutrición 2.2. Desarrollo integral CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Referencias Bibliográficas Apéndices
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; APTITUD MOTORA EN NIÑOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMRPANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR