"Importancia de la aplicación de luces forenses en la escena del delito, por peritos del Departamento de Criminalísticas del Ministerio Público, Provincia de Chiriquí, República de Panamá, 2017" - Fossatty, Kayra (UDELAS, 2017)
La escena del delito es el espacio en donde se ha cometido un hecho delictivo, sea este un crimen, hurto, secuestro u otras acciones penalizadas por la ley. El trabajo persigue el objetivo, de explicar la importancia de la aplicación de luces forenses en la escena del delito; por parte de los peritos del Departamento de Criminalística del Ministerio Público.