Manejo de la cadena de custodia y sus indicios en el Almacén Transitorio del IMELCF Agencia de Chiriquí - Cedeño Gómez, Henry Antonio (UDELAS, 2017)
En nuestro país una de las prioridades del nuevo sistema penal acusatorio es el cumplimiento del debido proceso implica también la importancia de un manejo adecuado de la cadena de custodia. Entiéndase esta como la serie de etapas establecidas para mantener la identidad, integridad, autenticidad, preservación, seguridad, almacenamiento, continuidad y mismidad de los indicios o evidencias relacionados a un hecho delictivo.