Manejo de la cadena de custodia y sus indicios en el Almacén Transitorio del IMELCF Agencia de Chiriquí - Cedeño Gómez, Henry Antonio; Cadiz, Jean Carlos (David, Panamá : UDELAS, 2017)
En nuestro país una de las prioridades del nuevo sistema penal acusatorio es el cumplimiento del debido proceso implica también la importancia de un manejo adecuado de la cadena de custodia. Entiéndase esta como la serie de etapas establecidas para mantener la identidad, integridad, autenticidad, preservación, seguridad, almacenamiento, continuidad y mismidad de los indicios o evidencias relacionados a un hecho delictivo.
ÍNDICE Introducción Capítulo I Marco de referencia institucional Capítulo II Descripción de la Práctica Profesional 2.1. Conceptualizaciones 2.1.1. Principios básicos que rigen el sistema de cadena de custodia 2.1.2. Desarrollo de las actividades 2.1.3. Formato de cadena de custodia instructivo Capítulo III Análisis e interpretación de los resultados Capítulo IV Presentación de la propuesta Conclusiones Limitaciones Recomendaciones Glosario Bibliografía Anexos
Incluye Índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; MEDICINA LEGAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD; ALMACEN TRANSITORIO DEL IMELF AGENCIA DE CHIRIQUÍ - PANAMÁ