Estudio de casos del uso de técnicas antropológicas para estimación de edad biológica - Quiel Castañeda, Dayana Julia (UDELAS, 2017)
Este trabajo presenta una reseña histórica de todos los especialistas que contribuyeron a la antropología forense, un análisis claro de cada una de las técnicas utilizadas en los cuatro casos vistos en la Morgue judicial de David