Estudio de casos del uso de técnicas antropológicas para estimación de edad biológica - Quiel Castañeda, Dayana Julia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Este trabajo presenta una reseña histórica de todos los especialistas que contribuyeron a la antropología forense, un análisis claro de cada una de las técnicas utilizadas en los cuatro casos vistos en la Morgue judicial de David
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO ll DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizada en la práctica profesional CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ANTROPOLOGÍA CRIMINAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; EDAD BIOLÓGICA