Efecto de la auditoría forense en la investigación del delito, contra el patrimonio económico - Rangel, Ailett (UDELAS, 2017)
La presente investigación se vale de peritos forenses de auditoria para poder realizar las tareas pertinentes en el delito contra el patrimonio económico y preparar el informe de auditoría que se realiza.