Efecto de la auditoría forense en la investigación del delito, contra el patrimonio económico - Rangel, Ailett; Cádiz, Jean Carlos (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La presente investigación se vale de peritos forenses de auditoria para poder realizar las tareas pertinentes en el delito contra el patrimonio económico y preparar el informe de auditoría que se realiza.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2. Antecedentes 2.1. Ley 69 del 27 de diciembre de 2007 2.2. Concepto básicos 2.2.1. Auditoría forense 2.2.2. Programas de auditoría 2.1.3. Técnicas y procedimientos de auditoría 2.3. Código procesal penal, sección 2, peritajes 2.3.1. Informes pericial de auditoría forense en la provincia de Chiriquí 2.4. Definiciones de términos 2.5. El perfil de un auditor forense 2.6. Leyes más utilizadas en los delitos contra el patrimonio económico según su caso 2.6.1. Código judicial 2.6.2. Código de trabajo 2.2.3. Código civil 2.2.4. Código de comercio 2.7. Normativa internacional de auditoría CAPÍTULO III DISEÑO DE ESTUDIO CAPÍTULO IV PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS OBTENIDOSW Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MEDICINA LEGAL -- TESIS DE LICENCIATURA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE LICENCIATURA; DELITOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LIUCENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD