Factores criminológicos asociados al pandillerismo en los jóvenes en el Distrito de Bugaba, 2017 - Rosas Samudio, Rolando Raúl (UDELAS, 2017)
El pandillerismo es un problema que se ha desarrollado significativamente en los últimos días. El mismo, desata conflictos que afectan a la comunidad, entre ellos la inseguridad, drogadicción, miedo y una mala percepción en la mayoría de las regiones del país. En este estudio se analizan los factores criminólogos asociados al pandillerismo en los jóvenes en el distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí.