Diagnóstico de los procedimientos en las inspecciones técnicas oculares del lugar de los hechos realizada por la unidad de criminalística de campo, del Distrito de David, en la Provincia de Chiriquí, República de Panamá - Hernández, Carolina (David, Panamá UDELAS, 2017)
La investigación criminalística se basa en un conjunto de procedimientos y técnicas que se aplican en el lugar del hecho, que apoyan el Ministerio Público. Para que esta investigación se vea reflejada desde los procedimientos aplicados han de contar con el mayor de los principios y técnicas eficientes que se puedan logar una mejora en los resultados ante el juicio oral, y todo ello involucra la cadena de custodia siguiendo su respectivo manual inmediatamente para que las respuestas que se le rinden a un juez en el juicio sean respaldadas con la buena investigación realizada por los peritos colaboradores en todo el proceso
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Conceptos básicos 2.3. Los indicios y evidencias 2.4. El lugar de los hechos 2.5. La investigación criminal Más otros sub-títulos... CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- TESIS; DELITOS -- TESIS; EVIDENCIA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; UNIDAD CRIMINALÍSTICA DE CAMPO-DAVID-CHIRIQUÍ